Бета-тест новой онлайн игры "Золотая Империя"
31 декабря 2013

Бета-тест новой онлайн игры "Золотая Империя" Браузерная онлайн стратегия с реальным выводом денег! Многопользовательская стратегия — молодая, но уже популярная браузерныя игра. В качестве игрока вы увеличиваете и развиваете свои владения, тренируете войска и вместе с альянсом сражаетесь за господство над игровым миром.

Вы можете выбрать одно из трех племен в Золотой Империи: римляне, галлы и германцы. У каждого племени свои преимущества и недостатки, и их войска также различаются. Важно выбрать племени, которое подходит вам идеально.

Римляне
Рим – народ наилучших строителей и самых сильных воинов в мире Золотой Империи. Римляне довольно универсальный народ. Считается, что они подходят как новичкам, так и бывалым игрокам. Бесспорным преимуществом Римлян перед остальными расами является возможность одновременно строить и ресурсные поля и здания в деревни. Если вы не используете опцию Плюс, то этот народ именно для вас.

Галлы
На просторах Золотой Империи обитают 3 народа: галлы, германцы и римляне. Необходимо сразу отметить, что у каждого из них есть как положительные, так и отрицательные стороны. Дать ответ на вопрос «Кто же лучше?» просто невозможно, хотя попыток более чем достаточно. Думаю, вы не раз сможете наблюдать за дискуссиями на эту тему. Далее приведу характеристику первого народа – галлов.

Германцы
Германцы, безусловно, являются агрессорами мира Золотой Империи. Они обладают превосходно сильной атакой, но в то же время очень беззащитны и медлительны. Постройка войск германца занимает меньше всего времени и затрат ресурсов.

Бета-тест новой онлайн игры "Золотая Империя"

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

В Украине смогут принимать оплату за товары в криптовалюте

Криптоплощадка KUNA представила новый продукт KUNA Pay Украинцы смогут расплачиваться за товары ...

Курьеров Укрпошты пересадили на электротранспорт. Как изменится доставка

Доставка посылок на электросамокатах будет работать пока только в Киеве Курьеров Укрпошты ...

Ак Барс Банк и SimplyFi запустили сервис по кредитованию СМБ

Стороны подписали соглашение о партнерстве

Новый рекорд: украинцы вложили миллиарды в гособлигации

Объем ОВГЗ у населения превысил 10 млрд грн Новый рекорд: украинцы вложили миллиарды в ...

Три в одном: представлен NFC-чип нового поколения

Совершать платежи можно будет не доставая телефон из кармана Расплатиться смартфоном можно будет ...

Наша продукция